• - около полпукета бубликов (200-250 г),
  • - 300 г мясного фарша с луком (можно брать любое мясо – свинину, телятину, курицу),
  • - 1 куриное яйцо,
  • - соль, перец,
  • - 500 мл молока.

Я думала, что эту закуску знают все. Но вчера купила пакет бубликов для сына, и решила половину запечь с фаршем. Оказалось, что муж ни разу не слышал о таком блюде, и оказался от него в полном восторге. И я подумала: а что, если есть еще люди, для которых рецепт фаршированных буликов со свининой окажется вкусным открытием? Посему публикую тут этот рецепт с фото. Все просто и быстро. Попробуйте!

Рецепт бубликов с мясом пошагово

Первое. Залить бублики молоком так, чтобы оно их покрыло. Оставить раскисать – в зависимости от производителя вам может понадобиться как 10, так и 30 минут. Ребят нужно время от времени перемешивать, чтобы они пропитались равномерно.DSCF9471

Второе. Делаем фарш, солим его, перчим, добавляем яичко. В общем, все, как на котлетки, но без хлеба.рецепт из фарша

Третье. Стелим на противень пергамент, на него укладываем хорошенько раскисшие (это важно для их сочности) бублики. В каждый накладываем немного фарша, можно с большой горочкой.как фаршировать бублики фото

Четвертое. Запекаем бублики в духовке, прогретой до 190 градусов, около 15-20 минут.DSCF9476

Если у вас останется немного фарша, из него можно сформировать небольшие котлетки и запечь тут же, вместе с фаршированными бубликами.

Это закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Бублики удобно брать с собой на пикник, они не развалятся в лотке. Блюдо хорошо сочетается с кетчупом, салатами из свежих овощей… Или же просто подайте их к утреннему кофе.DSCF9496

Приятного аппетита!