Категория:  Мясо и субпродукты

» »Кулинарные рецепты в категории: "Мясо и субпродукты" (Page 5)

Жареные макароны по-османски

В Мясо и субпродукты Дата 24.02.2015 0 Комментариев

Сейчас очень популярны рецепты жареного риса. Эти макароны готовятся похоже – на первом этапе готовки их нужно поджарить сухими. Готовое блюдо получается пряным, немного необычным благодаря присутствию корицы…. Далее »

Мясо, тушеное с сельдереем

В Мясо и субпродукты Дата 30.01.2015 1 Комментарий

На самом деле, эта свинина готовится с разными овощами – морковью, помидорами (или томатной пастой), зеленью. По желанию к ним можно и лук добавить – но только готовить… Далее »

Ленивые отбивные

В Мясо и субпродукты Дата 25.01.2015 0 Комментариев

  Это блюдо довольно простое, я бы сказала – на четверочку. Но некоторая прелесть в нем все же есть. Во-первых, экономия. Вырезка на отбивнушки стоит в разы дороже… Далее »

Сытная сковородка по-немецки

В Мясо и субпродукты Дата 19.01.2015 3 комментария

В одном ресторанчике нам с мужем довелось попробовать блюдо, которое называлось «сытая дивизия». Обжаренные картошка и колбаса там подавались на стол прямо в небольшой сковородке. Холодным декабрьским утром… Далее »

Вареники с печенью

В Мясо и субпродукты Дата 10.01.2015 0 Комментариев

Часто вареники с печенью делают из фарша, возможно – с добавлением отварного картофеля. Ну, а этот рецепт более интересный. Начинка тут из печени кусочками. Такой вариант вареников может… Далее »

Печень по-берлински

В Мясо и субпродукты Дата 07.12.2014 1 Комментарий

Это лучший рецепт жареной печени с луком и яблоками. В одном блюде у вас будет и мясо, и целая гора чуть сладковатого гарнира. А запах! Слюнки потекут даже… Далее »

Отбивная в тесте

В Мясо и субпродукты, Несладкая выпечка Дата 24.11.2014 1 Комментарий

Отличное блюдо! Немного напоминает чебуреки, но отбивная менее жирная, ведь она не жарится в большом количестве масла, а выпекается на почти сухой сковородке. Тесто получается хрустящим и румяным,… Далее »

Утка на овощной подушке

В Мясо и субпродукты Дата 06.11.2014 0 Комментариев

Это мой самый любимый рецепт приготовления такой птички. Сначала я ее обжариваю на почти пустой сковородке, а потом тушу. Неважно, как – с капустой или просто в воде…. Далее »

«Жареный» рис с овощами и  курицей

В Мясо и субпродукты Дата 17.10.2014 0 Комментариев

Это – типичное восточное блюдо. То есть, не в смысле ­– туркменское или азербайджанское, а еще «восточнее», корейско-китайское.  Хотя, если по правде, мне не совсем нравится его неточное… Далее »

Гречаники из ребрышек

В Мясо и субпродукты Дата 12.10.2014 0 Комментариев

Иногда муж просит свинины, а мне хочется раздраженно ответить: «Давай деньги, куплю!» Неловкость ситуации заключается в том, что деньги он уже дал, причем всю зарплату. Но ее чуток… Далее »