Простейшие морковные кексики: «на лицо ужасные, но добрые внутри»
То, что морковные кексы на сметане очень полезны, даже не обсуждаются. А как они на вкус? В этой статье я «протестила» самый простой рецепт, и хоть морковные кексы,… Далее »
Итальянский чесночный хлеб… то есть «багеты»
Эти миниатюрные батончики удобны тем, что не нужно ждать, пока поднимется тесто – оно готовится на соде, так что может отправляться в духовку сразу же после замеса. Замес… Далее »
Скумбрия в фольге с сухой горчицей и свежим базиликом
Раньше я покупала эту рыбку только соленую или копченую. Потом научилась солить сама. А теперь, наконец, открыла для себя рецепт запеченной скумбрии. Это так вкусно, что будет грехом… Далее »
Насыпной пирог – упрощенная версия популярной «тертой» выпечки
Если вы решили-таки согрешить с выпечкой и приготовить на ужин что-то калорийное, но вкусное, рецепт этого пирога вам обязательно понравится. Готовится он менее чем за час, охлаждать тесто… Далее »
Самый быстрый морковный пирог «Рыжик»
Да, этот рецепт не для сковородки. Но какой удачный! Ну, не могу я утаить от вас это чудо, не могу! Его можно было бы назвать пятиминутным, ведь все… Далее »
Запеканка-жгучка под борщ или суп
Я, как идеальная жена, часто готовлю дома классические блюда – супы, борщи, котлеты… Но, чтобы все это не приедалось мужу, стараюсь это меню несколько разнообразить. Причем, как правило,… Далее »