Категория:  Мясо и субпродукты

» »Кулинарные рецепты в категории: "Мясо и субпродукты" (Page 4)

Фаршированные бублики

В Закуски, Мясо и субпродукты Дата 03.06.2016 0 Комментариев

Я думала, что эту закуску знают все. Но вчера купила пакет бубликов для сына, и решила половину запечь с фаршем. Оказалось, что муж ни разу не слышал о… Далее »

Стир фрай из курицы

В Мясо и субпродукты Дата 03.12.2015 1 Комментарий

Очень удачное блюдо! Готовится быстро (конечно, если заранее хорошенько замариновать курочку), на вид очень красиво смотрится, а на вкус… ммм… Объедение! Если вы давно хотели поближе познакомиться с… Далее »

Праздничная утка в вине

В Мясо и субпродукты Дата 21.10.2015 2 комментария

Осень – время не только урожая яблок и тыкв, но и та пора года, когда в селах «созревает» поголовье уток. Именно с сентября по ноябрь на рынках чаще… Далее »

Рубленые индюшиные котлетки в духовке

В Мясо и субпродукты Дата 13.10.2015 1 Комментарий

Это блюдо я придумала специально для папы, когда ему выставили диагноз «сахарный диабет». При диабете пациенты питаются только по 9 диете – почти исключается хлеб, половина всех видов… Далее »

Настоящий плов на сковородке

В Мясо и субпродукты Дата 27.08.2015 1 Комментарий

Правильный плов – это непросто. Он должен быть ароматным и рассыпчатым – но ни в коем случае не «размазней». Плов – это самый вкусный рис с овощами и… Далее »

Курочка с орешками и диким чесноком

В Мясо и субпродукты Дата 28.05.2015 0 Комментариев

Название звучит так, словно это — дорогое ресторанное блюдо. На самом же деле, курица с диким чесноком – это обед дачника. Даже если на ваших грядках в этом… Далее »

Стейк из свинины на сковородке-гриль

В Мясо и субпродукты Дата 17.04.2015 3 комментария

Есть люди, утверждающие, что настоящий стейк готовится только на гриле – ну, том, с решеткой над углями. Но тут есть большое «но»: такое приспособление найдется не в каждой… Далее »

Гречнево-печеночные «блинчики»

В Мясо и субпродукты Дата 26.03.2015 0 Комментариев

Их с таким же успехом можно назвать котлетками, или гречаниками. Эти блинчики очень удачны: всего за 15 минут вы сможете накормить ими всю семью. Так что это –… Далее »

Макароны по-флотски

В Мясо и субпродукты Дата 17.03.2015 1 Комментарий

Как бы мне не нравились эксперименты с овощами, муж в конце-концов взбунтовался и потребовал мяса. Ну вот, а еще похудеть хочет… Но я, как хорошая жена, не буду… Далее »

Мини-медальоны из свинины

В Мясо и субпродукты Дата 06.03.2015 0 Комментариев

Долго не могла понять, как в телешоу (это где повара готовят блюда высокой кухни) люди делают медальоны. Довольно толстый, вообще не отбитый, не маринованный кусочек мяса кладется на… Далее »

x