Категория:  Мясо и субпродукты

» »Кулинарные рецепты в категории: "Мясо и субпродукты" (Page 2)
Что приготовить из куриных желудков на второе

Рассыпчатый плов с куриными желудочками

В Мясо и субпродукты Дата 18.06.2017 0 Комментариев

Куриный ливер — не самый удачный продукт, если сердце, печенку и пупок готовить вместе. Именно поэтому в магазинах продают их отдельно. Моя свекровь, выращивающая кур и заготавливающая сразу… Далее »

Блинчики с печенью рецепт с фото пошагово

Блинчики с печеночной начинкой

В Мясо и субпродукты Дата 12.06.2017 0 Комментариев

Если у вас есть стопочка блинов (все равно, на чем — на молоке, с яйцами или постных), всего минут за 15 вы можете приготовить с ними отличный завтрак,… Далее »

Бризоль, рецепт с фото пошагово

Бризоль с начинкой

В Мясо и субпродукты Дата 06.06.2017 0 Комментариев

Иногда хозяюшки готовят на своих кухнях блюда, которые их еще мама или бабушка научила, и не догадываются, что на их сковородках шкварчит именитое блюдо французской кухни. Бризоль —… Далее »

Куриные котлеты с сыром, рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты с сыром

В Мясо и субпродукты Дата 02.06.2017 0 Комментариев

Рецептов котлет с сыром есть много. Можно вспомнить очень красивые гнезда, фоторецепт которых есть на этом сайте, тефтельки с моцареллой, или известнейшие котлеты по-киевски, справиться с которыми сумеет… Далее »

Курица в сметанном соусе с грибами, рецепт с фото

Курица с грибами и сметанкой

В Мясо и субпродукты Дата 20.05.2017 0 Комментариев

Курица — очень простое мясо, но к сожалению, часто блюда из нее получаются слишком уж похожими между собой. Курица в сметанном соусе с грибами, рецепт с фото которой… Далее »

Шашлык из курицы с луком, рецепт

Курица на решетке: просто, дешево, супер сочно

В Мясо и субпродукты Дата 12.05.2017 0 Комментариев

Самый доступный по цене и быстро готовящийся шашлык — это, конечно, курочка. С таким мясом вы всегда будете уверены, что оно получится мягким… Если его правильно замариновать! Не… Далее »

Блины с мясом, рецепт с фото пошагово

Бендерчики с курочкой

В Мясо и субпродукты Дата 06.05.2017 0 Комментариев

Бендерчики — это тонкие блинчики, фаршированные мясным фаршем и обжаренные в яичном кляре. Не знаю, действительно ли этот рецепт родом из Беларуси, но именно под таким названием он… Далее »

Как мариновать курицу для жарки на сковороде

Курица на сковороде «Почти шашлычок»

В Мясо и субпродукты Дата 02.05.2017 0 Комментариев

Наступил май, всем шашлыки подавай! Но иногда случается, что вы до самого лета не можете покушать это всенародно любимое блюдо — то работа или домашнее хозяйство не пускают,… Далее »

Курица в томатном соусе, рецепт с фото на сковороде

Курица с помидорами и черносливом

В Мясо и субпродукты Дата 11.04.2017 0 Комментариев

Курочка — это такой ингредиент, из которого можно сварганить быстрый ужин, а также сотворить праздничное угощение. Главное, как ее готовить и с чем скомпоновать. Курица в томатном соусе,… Далее »

Буженина в рукаве для запекания

Буженина-тушонка без духовки

В Мясо и субпродукты Дата 25.02.2017 0 Комментариев

Вы думаете, что буженину можно запечь исключительно в духовке, в крайнем случае, в мультиварке? А между тем, ее можно приготовить и на плите, в толстом чугунке – ну,… Далее »

x