
Полуржаные блины
Всегда боялась браться за ржаную муку – казалось, что все изделия из нее будут черными, а по вкусу – как Бородинский хлеб. В целом, я ничего против этого… Далее »

Мягкая молочная карамель
Карамель готовят из «поджаренного» сахара. Ну, а где же еще жарить какие-либо продукты, как не в сковородке? Этапы приготовления карамели: Высыпать в сковородку сахар. Важно, чтобы посуда… Далее »

Турецкая халва из муки
Это у нас халва делается из семечек. А у турков все, что сладкое – уже халва. Она получается довольно калорийной, зато – никакой «химии», да и дети едят… Далее »

Жареные «бомбочки» со сливами
Поздней осенью или же стылой зимой не очень-то думается о калориях и талии. Больше – о том, как бы побыстрее согреться после дороги домой, как придать промозглому январскому… Далее »