Категория:  Вторые блюда

»Кулинарные рецепты в категории: "Вторые блюда" (Page 7)

Запеченные баклажаны – легкий гарнир для любителей «синеньких»

В Вторые блюда Дата 05.10.2015 1 Комментарий

Хотите быстро и легко приготовить насыщенный овощной гарнир к котлетам или другим блюдам из мяса? Запекание овощей в духовке – это и быстро, и несложно… а как ароматно!… Далее »

Паста с грибами и сыром

В Вторые блюда Дата 29.09.2015 1 Комментарий

В прошлом рецепте мы говорили о пасте, приготовленной собственноручно. Теперь поговорим о покупной. Она удобнее – мороки с нею меньше, а к тому же, в магазине можно найти… Далее »

Домашняя лапша с овощами и мидиями

В Вторые блюда Дата 22.09.2015 0 Комментариев

В итальянской кухне длинная и широкая лапша называется феттучини. И стоит она в наших магазинах – ого-го… Зато сделать ее на кухне – дело простое и несложное. Потребуется… Далее »

Настоящий плов на сковородке

В Мясо и субпродукты Дата 27.08.2015 1 Комментарий

Правильный плов – это непросто. Он должен быть ароматным и рассыпчатым – но ни в коем случае не «размазней». Плов – это самый вкусный рис с овощами и… Далее »

Скумбрия в фольге с сухой горчицей и свежим базиликом

В Вторые блюда, Чудо-Духовка Дата 20.08.2015 0 Комментариев

Раньше я покупала эту рыбку только соленую или копченую. Потом научилась солить сама. А теперь, наконец, открыла для себя рецепт запеченной скумбрии. Это так вкусно, что будет грехом… Далее »

Омлет с грибочками, помидорами и кукурузкой

В Вторые блюда Дата 15.08.2015 0 Комментариев

Летом готовить не хочется. Не то, что это время лености – наоборот: многие хозяйки в это время «прописываются» на кухне, спеша заготовить на всю зиму консервации и сухофруктов…. Далее »

Простые рулетики из баклажана

В Вторые блюда, Закуски Дата 11.08.2015 0 Комментариев

Что приготовить из баклажана? Тем более – в такую жару? Делать икру – это превратить собственную кухню в миниатюрный филиал ада (в лучшем случае – Ташкента). А вот… Далее »

Как чистить и готовить гриб язык

В Вторые блюда, Кухонные хитрости Дата 21.07.2015 7 комментариев

В пору грибов я придерживаюсь правила: брать только то, что знаю. Таким образом, я пробовала только опята и белые грибы. Но в этом году в июле соседи нахвастали… Далее »

Жареные мидии, или ужин за 10 минут

В Вторые блюда Дата 19.06.2015 1 Комментарий

Я обожаю морепродукты – благо, они продаются у нас в каждом супермаркете. Но особенным почетом на нашей кухне пользуются мидии. Из этого дара моря можно приготовить плов, жульен,… Далее »

Курочка с орешками и диким чесноком

В Мясо и субпродукты Дата 28.05.2015 0 Комментариев

Название звучит так, словно это — дорогое ресторанное блюдо. На самом же деле, курица с диким чесноком – это обед дачника. Даже если на ваших грядках в этом… Далее »