Категория:  Вторые блюда

»Кулинарные рецепты в категории: "Вторые блюда" (Page 4)
Бризоль, рецепт с фото пошагово

Бризоль с начинкой

В Мясо и субпродукты Дата 06.06.2017 0 Комментариев

Иногда хозяюшки готовят на своих кухнях блюда, которые их еще мама или бабушка научила, и не догадываются, что на их сковородках шкварчит именитое блюдо французской кухни. Бризоль —… Далее »

Куриные котлеты с сыром, рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты с сыром

В Мясо и субпродукты Дата 02.06.2017 0 Комментариев

Рецептов котлет с сыром есть много. Можно вспомнить очень красивые гнезда, фоторецепт которых есть на этом сайте, тефтельки с моцареллой, или известнейшие котлеты по-киевски, справиться с которыми сумеет… Далее »

Курица в сметанном соусе с грибами, рецепт с фото

Курица с грибами и сметанкой

В Мясо и субпродукты Дата 20.05.2017 0 Комментариев

Курица — очень простое мясо, но к сожалению, часто блюда из нее получаются слишком уж похожими между собой. Курица в сметанном соусе с грибами, рецепт с фото которой… Далее »

Шашлык из курицы с луком, рецепт

Курица на решетке: просто, дешево, супер сочно

В Мясо и субпродукты Дата 12.05.2017 0 Комментариев

Самый доступный по цене и быстро готовящийся шашлык — это, конечно, курочка. С таким мясом вы всегда будете уверены, что оно получится мягким… Если его правильно замариновать! Не… Далее »

Блины с мясом, рецепт с фото пошагово

Бендерчики с курочкой

В Мясо и субпродукты Дата 06.05.2017 0 Комментариев

Бендерчики — это тонкие блинчики, фаршированные мясным фаршем и обжаренные в яичном кляре. Не знаю, действительно ли этот рецепт родом из Беларуси, но именно под таким названием он… Далее »

Как мариновать курицу для жарки на сковороде

Курица на сковороде «Почти шашлычок»

В Мясо и субпродукты Дата 02.05.2017 0 Комментариев

Наступил май, всем шашлыки подавай! Но иногда случается, что вы до самого лета не можете покушать это всенародно любимое блюдо — то работа или домашнее хозяйство не пускают,… Далее »

Курица в томатном соусе, рецепт с фото на сковороде

Курица с помидорами и черносливом

В Мясо и субпродукты Дата 11.04.2017 0 Комментариев

Курочка — это такой ингредиент, из которого можно сварганить быстрый ужин, а также сотворить праздничное угощение. Главное, как ее готовить и с чем скомпоновать. Курица в томатном соусе,… Далее »

Трубочки из лаваша жареные с начинкой

Рулетики из лаваша с картошкой и грибами

В Вторые блюда Дата 28.03.2017 0 Комментариев

Фаршированный лаваш как-то принято делать с творогом и сыром — и на моем сайте уже есть парочка таких рецептов. Но можно пойти дальше, и приготовить лаваш с картошкой… Далее »

Жареные шампиньоны в кляре

Постные шампиньоны в хрустящем кляре

В Вторые блюда, Закуски Дата 17.03.2017 0 Комментариев

Если вы придерживаетесь поста, бывает очень трудно придумывать ежедневное нескучное меню для семьи. Сегодня я предлагаю отварить макароны или гречку, открыть баночку соленых огурцов. Главным же блюдом станут… Далее »

Буженина в рукаве для запекания

Буженина-тушонка без духовки

В Мясо и субпродукты Дата 25.02.2017 0 Комментариев

Вы думаете, что буженину можно запечь исключительно в духовке, в крайнем случае, в мультиварке? А между тем, ее можно приготовить и на плите, в толстом чугунке – ну,… Далее »

x