Жареный рис с шампиньонами и овощами
Отличная, легкая версия ужина! Если вы следите за фигурой, такой рис послужит ароматнейшим основным блюдом – если же в доме имеется муж, которого нужно кормить мясом, рис послужит… Далее »
Стейк из свинины на сковородке-гриль
Есть люди, утверждающие, что настоящий стейк готовится только на гриле – ну, том, с решеткой над углями. Но тут есть большое «но»: такое приспособление найдется не в каждой… Далее »
Гречнево-печеночные «блинчики»
Их с таким же успехом можно назвать котлетками, или гречаниками. Эти блинчики очень удачны: всего за 15 минут вы сможете накормить ими всю семью. Так что это –… Далее »
Макароны по-флотски
Как бы мне не нравились эксперименты с овощами, муж в конце-концов взбунтовался и потребовал мяса. Ну вот, а еще похудеть хочет… Но я, как хорошая жена, не буду… Далее »
Яичные котлетки
Котлетомания на «Чудо-Сковородке» продолжается! В этот раз я вспомнила старый проверенный рецепт и сделала котлеты из вареных яиц. Подружилась я с этим замечательным рецептом после Пасхальных праздников, когда… Далее »
Морковные котлетки
Курсу доллара посвящается… Нет, на самом деле это – просто замечательное блюдо. Мясо, конечно, ничто не заменит, но и такие котлетки имеют право на кулинарное существование. Тем более… Далее »
Мини-медальоны из свинины
Долго не могла понять, как в телешоу (это где повара готовят блюда высокой кухни) люди делают медальоны. Довольно толстый, вообще не отбитый, не маринованный кусочек мяса кладется на… Далее »
Жареные макароны по-османски
Сейчас очень популярны рецепты жареного риса. Эти макароны готовятся похоже – на первом этапе готовки их нужно поджарить сухими. Готовое блюдо получается пряным, немного необычным благодаря присутствию корицы…. Далее »
Жареный кальмар с картошечкой по-домашнему
Настолько я знаю, кальмары считаются изысканным праздничным блюдом. Но это, конечно, если фаршировать их начинкой с дорогими морепродуктами и запекать в сливочном соусе (или любом другом трудоемком). Ну,… Далее »
Биточки из отварной фасоли
Люблю рецепты а-ля «остатки пиршества». Во-первых, такие блюда готовятся очень быстро. Во-вторых, получаются вкусными. А в-третьих, у хорошей хозяйки ничего на кухне не пропадаетJ Эти биточки готовились не… Далее »