Категория:  Вторые блюда

»Кулинарные рецепты в категории: "Вторые блюда" (Page 9)

Мясо, тушеное с сельдереем

В Мясо и субпродукты Дата 30.01.2015 1 Комментарий

На самом деле, эта свинина готовится с разными овощами – морковью, помидорами (или томатной пастой), зеленью. По желанию к ним можно и лук добавить – но только готовить… Далее »

Ленивые отбивные

В Мясо и субпродукты Дата 25.01.2015 0 Комментариев

  Это блюдо довольно простое, я бы сказала – на четверочку. Но некоторая прелесть в нем все же есть. Во-первых, экономия. Вырезка на отбивнушки стоит в разы дороже… Далее »

Сытная сковородка по-немецки

В Мясо и субпродукты Дата 19.01.2015 3 комментария

В одном ресторанчике нам с мужем довелось попробовать блюдо, которое называлось «сытая дивизия». Обжаренные картошка и колбаса там подавались на стол прямо в небольшой сковородке. Холодным декабрьским утром… Далее »

Вареники с печенью

В Мясо и субпродукты Дата 10.01.2015 0 Комментариев

Часто вареники с печенью делают из фарша, возможно – с добавлением отварного картофеля. Ну, а этот рецепт более интересный. Начинка тут из печени кусочками. Такой вариант вареников может… Далее »

Омлет с рисовой лапшой по-японски

В Вторые блюда Дата 25.12.2014 2 комментария

В отличие от большинства восточных блюд, для которых нужны дорогие в наших широтах креветки, мидии, осьминоги и иные морские гады, это японское блюдо получается практически копеечным. К тому… Далее »

Спагетти с овощами

В Вторые блюда Дата 18.12.2014 0 Комментариев

Несложное итальянское блюдо. Ингредиенты тут элементарные, так отчего же не приготовить этот гарнир для разнообразия! Ведь что у нас? Все делают макароны со сливочным маслом, реже – с… Далее »

Печень по-берлински

В Мясо и субпродукты Дата 07.12.2014 1 Комментарий

Это лучший рецепт жареной печени с луком и яблоками. В одном блюде у вас будет и мясо, и целая гора чуть сладковатого гарнира. А запах! Слюнки потекут даже… Далее »

Отбивная в тесте

В Мясо и субпродукты, Несладкая выпечка Дата 24.11.2014 1 Комментарий

Отличное блюдо! Немного напоминает чебуреки, но отбивная менее жирная, ведь она не жарится в большом количестве масла, а выпекается на почти сухой сковородке. Тесто получается хрустящим и румяным,… Далее »

Тыквенные гренки

В Вторые блюда Дата 17.11.2014 1 Комментарий

Любимое блюдо нашей семьи – особенно моего мужа, большого любителя сбросить пару килограммов. Оно легкое, как и большинство блюд из этой королевы осени, ингредиентов почти не требует, а… Далее »

Утка на овощной подушке

В Мясо и субпродукты Дата 06.11.2014 0 Комментариев

Это мой самый любимый рецепт приготовления такой птички. Сначала я ее обжариваю на почти пустой сковородке, а потом тушу. Неважно, как – с капустой или просто в воде…. Далее »