Самые лучшие рисовые котлеты
Все знают, что если вбить в фарш яйцо, добавить немного хлеба, и конечно же, лук, у вас получатся вкусные котлеты. Но что, если фарша совсем мало, а порций… Далее »
Мусака с красивой подачей
Конец лета – золотая пора для всех любителей овощных запеканок. К вашим услугам все самое лучшее и свежее, что только могут подарить огороды: баклажаны, перцы, помидоры… Одной из… Далее »
Мелкая молодая картошка-фри
У нас на рынке как только появляется молодой картофель-горох, его привозят мешками, и рядом тут же выстраивается длиннющая очередь. Люди просто гребут этот продукт, а я, выращенная в… Далее »
Фаршированные бублики
Я думала, что эту закуску знают все. Но вчера купила пакет бубликов для сына, и решила половину запечь с фаршем. Оказалось, что муж ни разу не слышал о… Далее »
Стейк зубатки под овощами и пармезаном
Я давно смотрела в магазинах на эти аккуратные рыбные стейки, но все не решалась брать. Каковы они окажутся на тарелке, и не многовато ли будет в них костей?… Далее »
Вешенки в сметане
Когда мой муж впервые услышал о том, что на ужин я заготовила вкусный рецепт вешенок, он долго смеялся, а потом категорично заявил, что «бешенки» есть не будет. Впрочем,… Далее »
Котлетки из минтая: быстро, дешево, рыбно!
Без преувеличения, это – мои любимые котлеты из филе минтая. Они готовятся просто, получаются нежными. Есть рыбные котлеты, которые на вкус напоминают что угодно – скажем, хлеб. Это… Далее »
Стир фрай из курицы
Очень удачное блюдо! Готовится быстро (конечно, если заранее хорошенько замариновать курочку), на вид очень красиво смотрится, а на вкус… ммм… Объедение! Если вы давно хотели поближе познакомиться с… Далее »
Праздничная утка в вине
Осень – время не только урожая яблок и тыкв, но и та пора года, когда в селах «созревает» поголовье уток. Именно с сентября по ноябрь на рынках чаще… Далее »
Рубленые индюшиные котлетки в духовке
Это блюдо я придумала специально для папы, когда ему выставили диагноз «сахарный диабет». При диабете пациенты питаются только по 9 диете – почти исключается хлеб, половина всех видов… Далее »